
Self-Care Season: 4 Ways to Bake Your Own Bread!
Is autumn the season of self-care for you too? Make fresh, healthy bread at home with ease. Choose a flour mix and bake with us!
Is autumn the season of self-care for you too? Make fresh, healthy bread at home with ease. Choose a flour mix and bake with us!
Frischkäse-Sandwich Zutaten: 50 g geschälte Hirse 150 g Wasser 4 g glutenfreie Bierhefeflocken von Mill & Folks Parajdi-Salz, weißer Pfeffer, Knoblauchpulver nach Geschmack 10 g sehr dicke Kokosmilch 1 Mokkalöffel...
Zutaten: Für den Teig: 250 g Bake-Free Low Carb Brotmehlmischung 120 g Erythrit 1 Teelöffel Rumaroma 20 g Bio-Kakaopulver 400 g lauwarmes Wasser Für die Füllung: 120 g Kokosmehl 400...
Zutaten: Für die Tasche: Bake-Free Low-Carb-Brötchen (gebacken aus 100 g Mehlmischung nach dem Grundrezept) Für das Curry: eine halbe Mango (geschält 67 g) 1 kleine rote Zwiebel (geputzt 29 g)...
Rezept für 6 Brötchen oder Hörnchen: ZUTATEN: 250 g Bake-Free low carb Brotmehlmischung 5 g Himalaya- oder Parajdi-Salz 390 g lauwarmes Wasser (ca. 40 Grad) VORBEREITUNG :Die Zutaten mischen und...
ZUTATEN FÜR 8 STÜCK: 250 g Bake-Free Low-Carb-Mehlmischung 10 g Salz 390 g warmes, ca. 40 Grad warmes Wasser 20 g Kokosöl 120 g veganer „Käse“ VORBEREITUNG: Mehl, Salz...
ZUTATEN: 231 g gekochte Süßkartoffeln 8 g Salz 20 g glutenfreie Bierhefeflocken 90 g von Bake-Free Low Carb Brotmehlmischung 50 g heißes Wasser Kokosnussöl 5 g Leinsamen VORBEREITUNG: Kochen...
Zutaten für 16 Stück: 230 g Bake-Free Low Carb Brotmehlmischung 30 g Kürbiskernmehl 5 g Parajdi-Salz 1 Teelöffel schwarzes Salz 30 g gehackte Kürbiskerne 390 g lauwarmes Wasser belegen mit: Pflanzenmilch...
Zutaten: 250 g Bake-Free Low Carb Brotmehlmischung 200 g zuckerfreier Rote-Bete-Saft 190 g Wasser 6 g Himalaya-Salz 50 g gehackte Walnüsse 3 g Kokosöl zum Bestreichen (kann auch weggelassen werden,...